Informazioni in materia di protezione dei dati personali. – Art. 13 del Decreto Legislativo 30 maggio 2003 n. 196.

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito CODICE), Mivell S.r.l.s. (di seguito MIVELL) con sede legale in Via Roma 115 – 61032 Fano (PU) Italia, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio mivell.com (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito.

Ai fini della presente informativa, si intende per:
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
Dati quasi sensibili: dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell’interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare;
Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;
Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;
Incaricato: la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
Dominio mivell.com: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo https://www.mivell.com, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.
Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio mivell.com destinate alla raccolta di dati personali.

1. NATURA DEI DATI PERSONALI
1. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali: Nome, Cognome, Età, Sesso, Professione, Titolo di studio, Indirizzo, Città, Provincia, Indirizzo di posta elettronica, Numero telefonico, Telefono cellulare, C.A.P., Fax.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
In ogni caso – ove dalla legge previsto – Le sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

1. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio mivell.com (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (log files). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio mivell.com.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

1. C) Inoltre, MIVELL effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio aboca.com da Lei visitate, riscontrati mediante files. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio mivell.com già visitate in precedenza) MIVELL può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.
(Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine MIVELL utilizzano i cookies, inviati da MIVELL o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. È possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookie, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno.
È anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).

1. D) Nel caso in cui attraverso il dominio MIVELL sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
2. A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:

  1. la gestione del rapporto con MIVELL;
  2. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
  3. finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante invio da parte di MIVELL della newsletter e/o di informative promozionali o pubblicitarie, dei servizi e/o dei prodotti di MIVELL, o di terze parti, da MIVELL reputati di Suo interesse, nonché svolgimento da parte di MIVELL di attività di vendita diretta, concorsi a premi e sondaggi d’opinione;
  4. finalità afferenti al controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da MIVELL;
  5. finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
  6. ottemperare quanto obbligatorio per legge.
  7. adempiere a specifiche richieste dell’interessato.

3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
3. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente, mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio mivell.com, saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che MIVELL è in grado di offrirle.
3. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.
3. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE, saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
– dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
– da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con MIVELL, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di MIVELL.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
4. A) I Suoi dati saranno o potranno essere comunicati – previa manifestazione del Suo consenso nei modi di legge – a soggetti terzi, quali:

  1. Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
  2. Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
  3. Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
  4. Società facenti parte del gruppo MIVELL per il miglioramento della qualità dei servizi che MIVELL è in grado di offrirle;
  5. Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con MIVELL forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di MIVELL.
  6. B) Il dominio mivell.com contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini.

MIVELL non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

5. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
5. A) Il conferimento dei dati – ad eccezione di quelli contrassegnati dall’asterisco, il cui conferimento è obbligatorio ai fini della perfezione dell’acquisto dei prodotti offerti in vendita attraverso il sito www.mivell.com – non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi.
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.
L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti di cui al punto 4.A), comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

6. DIRITTI DELL’ INTERESSATO
La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del CODICE conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, Lei può ottenere da MIVELL la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intellegibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

7. SOGGETTO TITOLARE
Il titolare del trattamento dei dati è Mivell S.r.l.s. con sede legale in Via Roma 115 – 61032 Fano (PU) Italia.
L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici MIVELL.

8. FORMULA DI CONSENSO
In relazione all’informativa, che dichiaro di aver letto e compreso,

    • esprimo il consenso previsto dall’articolo 23 del CODICE al trattamento dei miei dati personali da parte di MIVELL per tutte le finalità ivi descritte, incluso l’invio di informative promozionali o pubblicitarie, anche telematiche, di beni e servizi da MIVELL reputati di interesse del cliente;
    • nonché il consenso alla comunicazione ed all’invio dei dati stessi a soggetti appartenenti alle categorie di soggetti di cui al punto 4. A), impegnandomi altresì a comunicare a MIVELL l’aggiornamento dei dati che dovessero subire variazioni o rettifiche nel tempo;
    • dichiaro altresì di avere fornito (ovvero: che sarà mia cura fornire) l’informativa di cui all’articolo 13 del CODICE ai soggetti dei quali comunichi i relativi dati personali a MIVELL prima della comunicazione degli stessi; e di avere ottenuto – se necessario – il loro consenso alla comunicazione ed al relativo trattamento.

9. REVOCA DEL CONSENSO
Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione della procedura di REVOCA.

10. RESPONSABILE
Questo sito Web è gestito da MIVELL S.r.l.s., Titolare del trattamento, con sede legale in Via Roma 115 – 61032 Fano (PU) Italia.

11. DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO
Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. 6, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web MIVELL, scrivendo a privacy@mivell.com . Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di MIVELL.
Prima che MIVELL possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto.

Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare MIVELL direttamente